Избирательный форум

Мы выбираем, нас выбирают...
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 В Госдуме спорят о партийной принадлежности педофилов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 82
Дата регистрации : 2011-09-08

СообщениеТема: В Госдуме спорят о партийной принадлежности педофилов    Ср Окт 05, 2011 3:36 pm

http://vybor2012.com/blog/43859422703/V-Gosdume-sporyat-o-partiynoy-prinadlezhnosti-pedofilov

В Государственной думе принятие президентского законопроекта, предусматривающего ужесточение наказаний для педофилов вплоть до пожизненного лишения свободы, накалило отношения между различными партийными фракциями. Закон был принят накануне, 4 октября, в первом чтении.

Представители оппозиции, тем не менее, выразили сомнение в эффективности законодательных мер. Так, депутат от "Справедливой России" Антон Беляков предлагает ввести принудительную, а не добровольную кастрацию педофилов. "Создатели законопроекта могли стать объектами воздействия педофильского лобби", - заявил парламентарий накануне.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский законопроект поддержал, однако сам подход к борьбе с педофилией считает неправильным, поскольку ужесточение мер наказания "проблему не решает". Глава движения "За права человека" Лев Пономарев заявил, что "ужесточение наказания - чисто формальная, популистская мера, связанная с тем, что президент Дмитрий Медведев возглавил список "Единой России".

Сегодня споры в Госдуме продолжились. Депутат нижней палаты парламента от партии "Единая Россия" Екатерина Семенова предложила пригласить на заседание комиссии по этике члена фракции "Справедливой России" Олега Михеева в связи с тем, что его помощник Николай Волков в свое время был осужден за растление несовершеннолетнего. "Такая ситуация бросает тень позора на всю Государственную думу", - заявила Е.Семенова, передает РСН. Позиция депутата спровоцировала бурю возмущения в Сети.

Блогеры и оппозиционеры посоветовали Е.Семеновой "вынуть свои скелеты из шкафов" и вспомнить о депутатах-единороссах, в разное время признанных виновными в педофилии. Блогеры напомнили, что в свое время упомянутый выше Н.Волков был членом партии "Единая Россия", но позже перешел к справороссам.

Интернет-пользователи на форумах борцов с педофилией предложили пригласить в Государственную думу бывшего депутата Законодательного собрания Пермской области от партии "Единая Россия" Игоря Пастухова, в 2006г. осужденного на 6 лет лишения свободы за изнасилование 16-летнего подростка, но получившего условно-досрочное освобождение, и петербургского экс-единоросса, одного из учредителей общественной организации "Исторический скаутский центр "Царское Село" Андрея Смирнова, организовавшего притон для педофилов в Северной столице. А.Смирнов, попавший под следствие в 2010г., признался следователям, что развращал детей как дома, так и на работе – Доме детского творчества и в школе. Преступника приговорили к 12 годам лишения свободы.

Напомним, принятый накануне закон предусматривает запрет на условное осуждение и отсрочку от отбывания наказания для педофилов. Также для них предусмотрен особый порядок применения принудительных мер медицинского характера. Основанием для этого станет решение суда, принимаемое с учетом заключения обязательной судебно-психиатрической экспертизы. Педофилы, совершившие преступления против половой неприкосновенности подростков старше 14 лет, подвергнутся таким мерам лишь на добровольной основе, гласит закон.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://tandem.forum2x2.ru
 
В Госдуме спорят о партийной принадлежности педофилов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Избирательный форум :: Путинцы-медведевцы :: ЕдРо vs Россия-
Перейти: